Про россию

Что амнрикакаки удумали.Санкции только на "пользу"пошли?! Теперь "ОНИ"
десант за десантом засылают,пользуясь раскруткой присоеденённого Крыма.(кста-
ти,словарь макак,слово-присоеденённое не имеет,но подчёркивает красным.)Думаю
в задачу будущего входит присоединение к РОССИИ,гейропейского государства с
целью распространения ПЕДАРИСТИИ изнутри.

Сразу предупреждаю.Слово Америка-ка,услышал от заики.Есть претензии???


Рецензии