Сторожевою башней
Душа моя стоит
На кладбище вчерашнем
И с Богом говорит:
"Я - слабая, Владыка,
Никчёмная совсем,
В огне многоязыком
Сгорающая!.." Нем
Остался Вседержитель,
Заботливо раскрыв
Великую обитель
Чудес небесных, див.
Свидетельство о публикации №115072908329