Иди. Только не стой

Как трудно жить.
Как весело хвалить себя.
За то, что ты когда-то не сумел
Так слепо жить.
Наверное, в итоге невозможно
Дверь восприятия открыть.

Сила ветра vs силы мысли
Вот борьба, что держит под уздой.
Мысли- гибли, падали и висли,
Ветер сник тотчас под страшной пеленой.
Так идет вся жизнь, наперебой.

Страшно думать мне о чем- нибудь другом
Так идет вся жизнь, наперекор
Себе, словам, судьбе, молитве
Я выбираю море и прибой.
"Иди.
 Только не стой. "


Рецензии