Полночная любовь
Я забуду, что ты- мой сон
Буду помнить то, что мне надо
И не знать, где ты, а где он.
Я проснусь совсем поздно
Где-то в полночь или в зиму
Ты шептать что-то будешь в ухо
Ничего, уже, не пойму.
Я в раздолье проснусь, да и только
Чтоб как ивовая весна
Дала сну отвориться в колодце
И любви к тебе, без конца.
Свидетельство о публикации №115072908230