Давай, дружок,

Давай, дружок, дружить странично!
   Являясь на страничку с ФИО лично -
не в маске виртуального лица...
Слова роняя не истерично и не егоистично,
                сохраняя НРАВ и ЧЕСТЬ...
 Аминь -  во имя сына и отца.

Давай,дружок, читай стишок во нрав.
В ненравии строка - ты игнорируй оком.
Я в утверждениях своих,порой - не прав.
Без умысла обидеть ненароком.

Увижу на страничке - я к тебе зайду,
  но оставайся с адресом в обратно.
И если мне в приятно что-нибудь найду -
     отрецусь...
  С похвалой в бесплатно...


Рецензии