Кратенько

1.В РОССИИ.
Стучите смело:вас услышат,вам откроют
(Раз в сотню лет случается такое...).

2.КИЛЛЕРСКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ.
"Широка страна моя родная:
Много в ней лесов,полей и рек...",
Где бы незаметно(точно знаю!)
Мог исчезнуть пост-советский человек!

3.ЗАМЕНА МЕЛОДИИ.
"Славься,Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!"
Запись сменить?Тема не модная?
А "Убер аллес,Россия!"-не подойдёт?

4.ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
"Кто ищет-тот всегда найдёт!"-
Девиз достойный был у Скотта.
Сегодня всё наоборот:
Всех ищущих вморозит в лёд
Кремлёвская "пехота"!


27.07.2015


Рецензии