Спесь

Как бы мне остепениться,
секотливость поунять.
Смыть чванливость и спесивость
И хандру,едрена мать

Стать достойным гражданином
Псевдородины своей,
Но душа в угаре винном
Не вылазит из ветвей

Я ей снова наливаю
Виноградного вина.
Я ей сигануть желаю
Из открытого окна

Можно не одной,а с телом
Освежиться с высоты
Ты давно летать хотела...
Или не хотела ты...

Через час полицьёнеры
Что осталось подберут...
Не бери с меня примера-
Поболтайся еще тут...

Улететь всегда не поздно
На планету юных грез
Стали еще ближе звезды
И морфей меня унес...


Рецензии