Стихи - дело тонкое
кто-то читает, а кто сочиняет.
Пушкин-поэт от Бога,
пример поколениям
и никто его не осудит.
Вынося на суд ваши стихи
вы вступаете с критиками
чуть ли не на порог войны.
Верьте в себя,
боритесь за стих,
идите вперед и продолжайте творить!!!
Или вот так:
Стихи творить не каждый может,
а раскритиковать на свой лад
конечно просто.
Пушкина никто не судит,
спустя столетия.
Пишите, творите и верьте в себя,
в следующем веке
на пьедестале ваша строка!
Свидетельство о публикации №115072908112
Стихи могут нравится, а могут нет.
Но это всего лишь мнение, а для поэта это творчество
Альфия Умурзакова 30.08.2015 20:28 Заявить о нарушении