Как мне бывает трудно

Я тебя всегда, наверно, буду ревновать.
Хранить в душе любовь и все же верить...
И зная, что нельзя, я буду ждать,
Что ты однажды постучишься в двери...

Что ты придешь и заберешь меня с собой,
И скажешь, что плевать на злые нравы!
Что связаны с тобой одной судьбой,
И все вокруг окажутся не правы...

Мне в этой сказке жить никто не запретит,
Пусть даже это вовсе кажется абсурдным!
А Бог... Он обязательно меня простит,
Ведь знает он, как мне бывает трудно...


Рецензии