Инте
В глазах унынье и тоска...
Мой ангел,нет,не отрешенность-
Улыбка-вот что я искал...
Морей лазурь и искра Божья,
Светлей не видел я дитя...
Ну,улыбнись,...и кончен дождик
И...с теплым солнышком,хотя...
Дурное было,есть и будет
Всяк свой несет по жизни крест...
Но вряд-ли кто-нибудь осудит
Желанье к перемене мест...
Свидетельство о публикации №115072908082