Достойный ответ
которая, поверьте, не лентяйка:
-Тебе бы всё шаляй-валяй,
ты есть законченный лентяй!
Ответил муж, потупив взор:
-Жена, я принимаю твой укор.
Но если ты хорошая хозяйка,
то почему в руках твоих «лентяйка»?
____________________________________
«лентяйка» - вольно-научно-бытовое - швабра.
Свидетельство о публикации №115072908053
Однако я понимаю Вашу шутку, Алекс, и улыбнулась ей.
С уважением и улыбкой, Роза.
Роза Красная 19.12.2015 08:55 Заявить о нарушении