Мысли вслух
Где много время-мало сил.
Господь показывает фигу
Тем кто здоровья не просил
ххх
Какие дивные пейзажи
Рисует осень за окном...
И в реку не ступают дважды
И на душе уже темно
ххх
Не гоже мучиться сермягой:
Благое дело воровство
Ведь за кладбищенской оградой
С тебя не спросят ничего
ххх
С утра хотел опохмелиться
И сделать много добрых дел
Но с алкоголем бес вселился
И я забыл чего хотел
ххх
Исчезло ощущение простого
Ломаю голову о существе вещей
Начать с начала не хочу я снова
Повтор претит всей сущности моей
Свидетельство о публикации №115072908001