Маска
мою любовь к тебе,я это не достоин.
Сними с лица прошу,ты маску палача,
ведь из любви к тебе,мой грешный мир построен.
Сними и улыбнись,мне подарив тепло,
я не прошу любви,но так боюсь расстаться,
но время нас с тобой,разбросит всё равно
и может быть не даст,нам сново повстречатся.
Свидетельство о публикации №115072907923