И как не хочешь ты понять?

И как не хочешь ты понять,
Что ЖИЗНЬ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО!
Что это надо мне принять,-
Всем окружающим понятно!!!

Смеюсь и плачу,
Плачу и смеюсь.
Наверное, когда-нибудь сорвусь.


Рецензии