Фиаско феи - фортуны!

Филантропия фонаря
Фиолетит фанерный флигель...
        у
Фасада фланируют
       Феминистка - фря,
Франт во фраке, фотограф - фрик..

Фря фасонится фееричностью,
Фасонится фраком франт:
Фантазируют флиртом...
Филантропят фонтаном фраз-
Фото фотографа фрика
Фиксирует фальши флюиды...

Фиаско феи - фортуны:
Фрустрация..фальшь флюидов...
Фыркает фауна:
"Феминистка фригидна!"

алфавитный стих.


Рецензии