Вечному Огню

Тишина на Поклонной Горе,
где солдаты погибшие спят,
где возносится Вечный Огонь
и гранитные плиты лежат.

Сколько судеб сломала война,
сколько пролито крови и слез.
И ответа я жду от себя - чья вина,
что быльем ее след не зарос?

Я хочу, чтобы помнили все
эту клятву - "Ни шагу назад!".
Чтобы Вечным был Мир на Земле,
чтобы не было больше солдат!


22.06.15


Рецензии