мечтать бы
Конфетки розданы,стандартны ярлыки,
Вполне еще работает система
В ней ставки, как и прежде велики.
А мест хватает в нашем бурном мире -
Бери, вникай, крути, садись и едь,
Копи на вещи, отдых, на квартиру,
Раз трудно с золотом, доставшуюся медь.
Наверное, не всё еще в металле
Том за который гибнут на балу.
Мечтать бы так, как ранее мечтали,
И забывать про золото в пылу.
Свидетельство о публикации №115072907839