22 июня
покоя сердцу не дает.
Как вихрь огня, на землю русскую
война пришла, когда-то,
и на защиту жизни встал народ.
И прозвучал призыв: "За Родину! Вперед!"
Года прошли с тех пор и мало
в живых осталось тех солдат,
но раны старые в душе еще болят
и не забыты эти проклятые дни,
когда они собою мир закрыли от войны.
Но не погас ее огонь и где-то тлеет,
момента ждет, чтоб разгореться снова
и лбами мир людской столкнуть в борьбе.
Скажите честно, люди, вы готовы
огонь безумный погасить в себе?!
22.06.15
Свидетельство о публикации №115072907730