Песенка страхового агента
"доброволку", "Марс" неси!Будет очень круто.
На "ОСАГО" выезжать Росгосстрах не хочет
Истерически порой новичок хохочет.
Припев:То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой!
2. А у нас стряслась беда - затопил соседа.
Состоялась с ним у нас жаркая беседа.
Помахались пять минут - результат плачевный :
Тот сосед сильней меня, да к тому же нервный.
Припев : (тот же)
3. К Айболиту на приём сразу я поехал.
Не вписался в поворот, и в машину въехал.
Невезуха тут и там : в гипсе и в кредите,
Да ещё авто разбил...Люди! Помоги-и-ите!!!
Припев: (тот же)
4. - "Росгосстрах бы Вам помог, если б страховался,
То проблем бы не огрёб, только улыбался."
-"К Росгосстраху у меня есть теперь доверие!
Лучше всё застраховать! Тьфу на суеверия!"
Припев:(тот же)
2015г.
Свидетельство о публикации №115072907674