Душу разрывает от разлуки...

Одинокой ночью,
Где-то без тебя,
Я костер потухший,
Факел без огня...

День без Солнца света,
Ласка без тепла,
Письма без ответа,
Птица без гнезда.

Кто откроет тайну
Вечности любви?
В чем ее причина?
В чем ее мечты?

Одинокой ночью
Солнца жду зари,
Ну а Солнце это -
Для меня лишь Ты.

Что такое счастье
Знаю неспроста...
Просто в этом мире
Я люблю Тебя!!! 

 


Рецензии