разом
я это поняла одному
ой не выжить...
ой да тяжело одному...
а поддержка как песня
как ветер весны
не отнесет так подгонит
нежным ароматом
дружбы напоит
приободрит
и потом уже совсем по-другому
по жизни летишь
Разом да не один
Свидетельство о публикации №115072907583