29. 07. 2015 Мне каждый день приносит свет

Мне каждый день приносит свет,
А луна забирает ночь с собой.
Никогда не встретим рассвет -
Ты далеко и  разведены судьбой.

Я жду тебя уже так много лет,
Каждый вечер наполнен тоской.
Может быть ты дашь мне ответ -
Будет ли в этой жизни покой?


Рецензии