доминошка
Ты доминошка в системе лжи
Мы оба пешки и в жизни-спешке
Мы лишь пельмешки чьей-то еды
А взять сбежать бы на дерижабле
Повсюду крысы доноса ждут
Ведь завтра утром в порыве жадном
Придут,ворвуться,да и сожрут
Свидетельство о публикации №115072907497