Она не красива...
Пусть говорят, что она молчалива...
И я бы о ней не узнал ничего...
Когда бы не увидел улыбку её!
Улыбка-прелестна! Очарования полна!
Как будто всплеск любви! Волна!
А взгляд? А глаза - то родник красоты!
Она - живой образ моей мечты!
Глаза её - источник света!
Да разве не красивая девушка эта?
И даже хмурый задумчивый взгляд-
Милей чем улыбка красивых девчат!
-Да...бывает и так...-
Свидетельство о публикации №115072907450