Окна RUS. ТА

Наталья Поклонская:
Жанна д'Арк
XXI века,
или
" орлеанская дева "
Крыма?..

Война
в Европе
совершенно бессмысленна
только
не с точки зрения
Америки.

Если тебя
ударили по левой
щеке,
и ты
уже подставлял
правую,
подставь своему
обидчику
хотя бы
подножку...


Рецензии