***

Безумная мечта о счастье
О ласке о любви о доброте
О тех мгновеньях  проведённых в страсти
О звёздах о разговорах при луне
Мне хочется прожить остаток жизни без оглядки
Чтоб в смертный час с улыбкой вспоминать
Не взгляды обранённые   украткой
А ту любовь что не возможно потерять
Чтоб были искры  от  прикосновений
Чтоб северным сияньем  наполнялся взгляд
Забыть часы и годы унижения
И вечно помнить  наш цветущий сад


Рецензии