Типа шутки

Комедия и драма.

 -Хочу задать один всего вопрос: 
 Чем отличается комедия от драмы?

 -Комедия - это, когда понос
 Несёт госдеповская дама.
 А драмой называется тот чёс,
 Что после повторит для всех Обама.
29.07.2015
**********

Ох, уж этот Путин

Кошка бросила котят - это Путин виноват.
У Турчинова запор - Путин сделал заговОр.
Яценюк вдруг обо..ался - это Путин постарался.
Порошенко вдруг напился - значит Путин веселился.
Псаки вот в декрет ушла - снова Путина дела.
А Обама поседел - путинский то беспредел.
Нулланд плачет в огорченьи - Путин съел её печенье.
На Меркель что бы сочинить, Путина чтоб обвинить?
Ну везде его рука видна этим дуракам.
Ведь не думают мозгами. Нету здравомыслия.
Санкциями только давят, вот такие мысли их.
29.07.2015
**********

 


Рецензии