Мы. Мечты

Идут вам морские цвета,
И звуки идут непогоды,
И в ваших глазах романтична тоска,
И забываются сразу невзгоды.

Мне кажется, я не уйду никуда,
Но с вами в любые походы!
В другие деревни, в другие года,
Туда, где красивы восходы!

Нам с вами туда, где звучит детвора!
Где мы с вами - дети природы!
Где все во сравнении - лишь ерунда,
И меркнет пред нашей свободой.


Рецензии