Талисман Генрих Семирадский

Небо в дымке прозрачной.Флора в зелени.
И две юные девы.Одной - уходить.Другой - оставаться.
И талисман на прощанье,чтоб не забыла подругу...


иллюстрация взята из Интернета(картина Г.Семирадского "Талисман")


Рецензии