Надгробье

Я шепчу, получается сухо,
Говорю обо всем, не заплакав.
Вот бы мне закричать о муках,
Стиснув голову, лоб расцарапав!

Я черна как базальт и угрюма.
Ну и пусть - значит я надгробье.
Хороню свои тяжкие думы,
И смотрю на людей исподлобья.


Рецензии