лжецам
От любви признаний до измен,
Нет для них и впрочем вовсе разницы
И до ваших полных гнева сцен,
И когда слова вам в душу вкрадчиво
Молвят - даже в том они плуты,
И глаза у них блестят обманчиво,
Лживо усмехаються их рты,
Им не стоит ничего за правду вам
Выдать срепетированный пыл,
Им всегда же будет тоже по зубам
Вам изобразить и сильный тыл.
Только от последнего до первого
Лгут,и не стыдясь последствий их
Обещаяя звезды,смотрят предданно,
А лишь отвернетесь - бьют под дых.
Свидетельство о публикации №115072907304