***

Не получается о дожде и памяти,
Переливчато-зыбкие образы.
Ровным слоем воды все залито,
Рыщут ветры - пятнистые полозы.

Воздух свежий, чуть пряный, с горчинкою.
Словно пальцы укутали в варежки.
Строк набор не желает картинкою
Становиться. Такие шанежки.


Рецензии