Рисунок на песке
Ты одинокая ночами,
Душа твоя светлей росы,
Следишь печально за часами,
За увяданием красы.
Не слышит парень твои крики,
Не поздравляет в Новый Год,
Как молишь в храме плача лики,
С луною звёздный небосвод.
Свечою тихо прогораешь,
Лишь лужа воска и зола,
С мужчиной плотью не играешь,
Другая мужа увела.
Ты, наблюдая, погибаешь,
И пишешь в сети о любви,
Кукушки возгласы считаешь,
И руку держишь на груди.
Ты родила ему принцессу,
А он живёт в любви с другой,
Как незаконченная пьеса,
Как испытание судьбой.
Ты родила, уже святая,
Блондинка, волос в молоке,
Но увела его другая,
Исчез рисунок на песке.
29.07.2015 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115072907199