Обстановка в мире напряжённая...

Обстановка в мире напряжённая :
НАТО, США хотят войны.
Чтоб планета не была сожжённая
Мы войну предупредить должны!
Я прошу вас, люди, будьте бдительны !
Детям нужен мир а не война!
Дан природой дар нам удивительный - ЖИЗНЬ...
Она у каждого одна.
Бухенвальд, Хатынь,печей Освенцима
Не должны мы с вами забывать.
Скажем же решительное слово,
Чтобы больше войнам не бывать!
Мы сильны, и это знает каждый.
Родину в обиду не дадим.
К нам с войной ходили не однажды,
Только Русь никто не победил.
Пусть же будет мир везде и всюду!
Счастье пусть заходит в каждый дом!
Мы должны быть словно братья,люди!
Мы же на одной Земле живём!
Нам бы её пестовать, лелеять,
Нежно,словно мать свою любить,
Хлеб растить, а не разруху сеять,
Мир беречь, а не войной грозить...
Встанем же плечом к плечу, в колонны,
И я ВЕРЮ - СМОЖЕМ мир спасти,
Если все усилия приложим
От Земли секиру отвести.


Рецензии