2015. Сердцем повернУлися ко мне
от которой все девчонки на селе...
Словно, на подорваннАю мине,
сердцем повернУлися ко мне!
Я из Франции приехал на машине,
и в деревне номер ПЕРВЫЙ стал!
Словно, на подорваннАю мине,
мне воздвигли девки пьедестал.
Я из Франции приехал на машине,
поменяв железного коня.
Будто на подорваннАю мине,
все с цепи сорвались на меня!
Свидетельство о публикации №115072907103