Нечаянный сон
Все Серебристым светом заливая,
Я любовался нежной красотой,
Смотрел в глаза не уставая!
Я руки задержал в своих твои,
Они, чуть вздрогнув, потеплели,
И будто мы куда-то вдаль,
С тобою вместе полетели!
Исчезло все вокруг для нас,
Мы в дивный сон с тобой попали,
Где лишь царит одна любовь,
Где только счастье, без печали!
Любви святой и нежности большой
В том сне с тобою мы познали!
И время пробежало мимо нас,
Мы счет минутам и часам с тобою потеряли!
Когда вернувшись в бытие,
Объятья еле разомкнув,
С трудом стремимся осознать.
Где мы, и что вокруг!
Свидетельство о публикации №115072907072
Натали Польгун 30.07.2015 18:05 Заявить о нарушении