Елене Поповой Шульман
Начинай прямо сейчас:
Как хочу я к юбилею
Оду сочинить для Вас !
Посмотрю и обомлею -
Время потеряло власть...
Нет на свете Вас милее,
Даже хочется украсть!
И румяней и белее
В целом свете не найдёшь...
Слава эре Водолея,
На тебя сынок похож!
Дочь, наверное, на папу,
Но сегодня я про Вас ,
Леночка, снимаю шляпу,
Безупречно! Ставлю "Класс"!
Свидетельство о публикации №115072907070
"Снимаю шляпу,
Безупречно! Ставлю " Класс!"
Валентина Григорова 30.07.2018 12:11 Заявить о нарушении
Жанна Банникова 30.07.2018 14:01 Заявить о нарушении