Глоток воздуха

Озеро имеет рамки.
Как и все, непокорное возрасту.
Вспоминая твой нежный образ,
На ум приходит лишь любовь к холодному воздуху.
Небо имеет свободу,
Очищенный смысл и ветер.
Ты спишь, а огонь в твоем сердце,
Также трескает- чист и светел.
Солнце имеет силу,
Чистый свет.
А лучи вперегонку,
Заплетают деревьям косу
И поют листве безумолку.

Я за ними бегу вдогонку.


Рецензии