Капель дождя

Грустная мелодия, разбудит ранним утром,
Стук капель дождя, зазывает как-будто,
Написать пару строк, в свой новый блокнот,
В это доброе вроде бы утро.
Но света как то нету,
Затянуто серыми тучами небо,
Больше на осень похожее лето...
Свесил ноги с окна на половину раздетый.
О плохом не думайте, лучше о хорошем,
Думал я, глядя на прохожих.


Рецензии