***

По- осеннему серое небо,
Повстречало нас скромно в апреле.
Белоснежное, мягкое облако,
В небеса заслонило все двери.

То что здесь, на земле, не тревожит нас:
Дальний вечер, багровый закат...
Все под воду ушло навсегда здесь,
И остался лишь бледный накат.

Все так странно здесь и наиграно,
В чащу леса уйти б/ на причал...
Не вернешься- свобода отыграна.
Все, что видел и что повстречал,
Коль вернешься- расскажешь всем.

Уходя, уходи насовсем.


Рецензии