Русская душа
Счастлив я от того, что пишу о России:
Как прекрасен восход и чудесен закат!
И дарю дорогим и любимым стихи я,
Потому что душой бесконечно богат!
Потому что в полях зерна спелой пшеницы,
Летом теплым земля, как невеста нежна,
Пусть летят к облакам мои мысли, как птицы,
Я люблю тебя Русь, ты одна мне нужна!
Свидетельство о публикации №115072906952
Спасибо за строки хорошие. Саша
Александр Бортник 30.10.2018 17:35 Заявить о нарушении