Кто ты?
туманом полоумных грёз,
как баобаб среди берёз
и повелитель наготы.
Скоплений ненавистный враг
червь, презирающий пустоты,
пытаюсь разобраться кто ты,
в каком значении варяг?
Заморский викинг скандинавский,
торговец мелкий - коробейник,
кишащий, словно муравейник,
гормон на острие булавки?
Ты кто? И с чем тебя едят?
С любовью, желчью и презрением,
строкой плохого настроения,
где слог водой витиеват?
Чем мне тебя завоевать,
как обратить твоё внимание?
Овечкой глупой на заклании
терпеть позор? Повелевать?
А может просто отпустить,
не ставить тяжесть на крыло?
Не греет старое вино,
сто лет, как бросила курить...
29.07.2015
Свидетельство о публикации №115072906944
******
И я давно хочу спросить,
Зачем нужна, необходима,
Коль дни в разлуке, счастье мимо
Проходит,радость не вкусив!
Анна Баварская 07.08.2015 10:05 Заявить о нарушении
Римма Рользинг 07.08.2015 10:40 Заявить о нарушении