Знаю, в тайном уголке

Знаю в тайном уголке
Душа молчит и отдыхает,
Ужин варит в котелке
И сама с собой болтает.

И во сне ко мне приходит,
А в глазах у ней упрёк,
Не дурак ты парень вроде,
А удачу не сберёг.

Сел на розовой кровати,
Рассуждал, ну что не так,
Неужели в жизни спятил
И потерял любви маяк.
Будет шторм, плыви на свет,
Будешь жить и жить сто лет.


Рецензии