Грезы поэта

Я не понят тобою
Я тобою отвергнут
Изменять стал порою
А порою я верный

Но когда изменяю
Я душою с тобою
Я тебя вспоминаю
Я с тобой , золотою

Изменяю я в мыслях
А по правде ни разу
В бабах сбился я в цифрах
Я люблю их - заразу

Как далеко мечты
Меня б завлекали
На яву только ты
Сразу всех забываю

И мой маленький грех
Ты сумеешь простить
Для любовных утех
Должен кто-то ведь быть

Не ревнуй , все равно
Я останусь с тобою
Все фантазии - зло
Только грежу порою




                29.07.15




      


Рецензии
Сашка, привет! хороший Стих!!! Молодец!

Ермак Михалч   30.07.2015 20:28     Заявить о нарушении