Ждут меня
Ждёт пожар из листьев в сентябре.
Ждут меня вопросы и ответы,
И корона - месяц в серебре.
***
Ждут меня тревоги и печали,
Ждёт непутеводная звезда.
Ждёт любовь, с которой повенчали
Нас, как в сказке, раз и навсегда.
***
Ждут меня удачи и сомненья,
Ждёт полёт судьбе наперекор.
Ждут меня счастливые мгновенья,
Песня под гармошки перебор.
***
Ждут меня загадочные дали,
Ждёт букет из радостных примет.
Ждут меня, которого не ждали,
В прошлом, коли будущего нет...
Свидетельство о публикации №115072906795