Позови
бросив все, что уже имею!
Будет больно? Что ж, и пусть!
Я в разлуке с тобой болею.
Жизнь проходит... Немое кино, черно-белым пунктиром мимо...
Лишь ночами в твоё окно
Лунным светом гляжу уныло.
Позови меня - я приду!
Это все, что сейчас мне нужно.
Листопад переходит в пургу
И меня в ней отчаянно кружит.
Позови! Без тебя я - прах
Всех моих несовершённых желаний!
Давит душу мне липкий страх -
Не нужна! Не давал обещаний!
Я сдаюсь! Не хватило сил!
Расплываются слёзы по строчкам...
Позови меня и прости...
Без тебя я всегда одиночка...
29.07.2015
Посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №115072906772