2015. Почему мы родИлись такие

Промывают мозги нам люди в серых шинелях,
     от чего мне хочется курить...
Я не понимаю, в каких целях!?
     Нужно эту тему "разводить"!?

Промывают мозги нам люди в белых халатах,
     что сегодня не хочется жить...
И большим трех-этажным матом,
     я готов их много раз обложить.

Мне выносят мозгИ даже стены немые,
     словно уши у них на спине!
Почему мы родИлись такие!?
     В нашей Славной, но мутной стране!?


Рецензии