О развлечениях

Жизнь отвратительная штука.
Всю жизнь мечтаешь.
Стремишься к своей мечте.
Но вот жизнь подходит к концу.
А мечта остаётся мечтой.

В народе есть пословица.
«Бодливой корове бог рога не даёт».
Не знаю, как там обстоит дело с коровой.
Но мне.
Лично.
Бог.
Всю жизнь пытался навязать рога.

Мне интересно.
Он так развлекается.


Рецензии