Когда придёт большущая вода...
Что разделяла и кренила нас.
И что сейчас - веками было тленно,
Огонь в нас людях взял да и погас...
Мы встретились, но времени так мало...
Едва успею прошептать я "да"...
И не поймут - конец или начало,
Когда придёт "большущая" вода!...
Свидетельство о публикации №115072906661
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 30.07.2015 18:51 Заявить о нарушении
Пивоварова Ольга Фёддна 31.07.2015 12:51 Заявить о нарушении