недоступность

стройных ножек краса,под покровы стыда,
в чёрный омут ныряет,как пьяный с моста.
бёдер плавный изгиб,полушарья грудей
с головой поглатила пучина страстей.
губ желанный родник, в недоступности снов,
мою жажду,пока,утолить не готов.
но ресниц опахала призывно зовут,
под роскошную пальму, где тень и уют.
я побитый желаньем упорно ползу,
чтоб вблизи рассмотреть и обнюхать красу.
но красавица, пальчиком строго грозя,
очертила границы и ближе нельзя.
ветер,море ,прогретый лучами песок,
недоступная близость божественных ног...
в восхищенье застывший лежу и дрожу,
на великое чудо с восторгом гляжу,
сознавая что всё не моё,не сейчас...
обижает природа застенчивых нас.
а другие уводят красивых в сады,
и без страха срывают цветы, и плоды,
оставляя романтикам сопли стихов,
и большую корзину невинных грехов.


Рецензии